Вратарь «Торонто» Бернье выбыл на три недели из-за травмы колена — "Весёлая жизнь"

 

-->

Вратарь «Торонто» Бернье выбыл на три недели из-за травмы колена

5 апреля 2014 - Председатель
Вратарь «Торонто» Бернье выбыл на три недели из-за травмы колена

Вратарь «Торонто Мейпл Лифс» Джонатан Бернье выбыл из-за травмы колена на три недели и, вполне возможно, больше не сыграет в нынешнем сезоне НХЛ, сообщает TSN. Вратарь Торонто Бернье выбыл на три недели из-за травмы колена — Фото Основной голкипер «листьев» не смог доиграть матч с «Бостон Брюинз» в четверг, после того как свой защитник Пол Рейнджер толкнул на него форварда «медведей» Патриса Бержерона. В ворота встал Джеймс Раймер, который помог команде добыть победу в овертайме — 4:3. У Бернье, который в 55 матчах сезона отражал 92,3% бросков, диагностировано растяжение связки левого колена.

Вратарь «Торонто Мейпл Лифс» Джонатан Бернье выбыл из-за травмы колена на три недели и, вполне возможно, больше не сыграет в нынешнем сезоне НХЛ, сообщает TSN.

Вратарь Торонто Бернье выбыл на три недели из-за травмы колена — Фото Основной голкипер «листьев» не смог доиграть матч с «Бостон Брюинз» в четверг, после того как свой защитник Пол Рейнджер толкнул на него форварда «медведей» Патриса Бержерона.

В ворота встал Джеймс Раймер, который помог команде добыть победу в овертайме — 4:3. У Бернье, который в 55 матчах сезона отражал 92,3% бросков, диагностировано растяжение связки левого колена. «Торонто», которому до завершения регулярного чемпионата осталось провести 4 встречи, отстает от «Коламбуса» в борьбе за последнюю путевку в плей-офф на одно очко при двух лишних сыгранных матчах.

 

Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх