Организаторы ЧМ решили поиздеваться над танцорами, считают Ильиных и Кацалапов — "Весёлая жизнь"

 

-->

Организаторы ЧМ решили поиздеваться над танцорами, считают Ильиных и Кацалапов

5 апреля 2014 - Председатель
Организаторы ЧМ решили поиздеваться над танцорами, считают Ильиных и Кацалапов

САЙТАМА (Япония), 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов заявили, что состязания в танцах на льду на чемпионате мира в Сайтаме проходят на фоне организационных сложностей. Ильиных и Кацалапов в коротком танце на чемпионате мира сорвали твиззлы - партнер ошибся во время исполнения этого элемента. С оценкой 65,67 балла бронзовые призеры Сочи заняли пятое место по итогам короткой программы.

САЙТАМА (Япония), 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов заявили, что состязания в танцах на льду на чемпионате мира в Сайтаме проходят на фоне организационных сложностей. Ильиных и Кацалапов в коротком танце на чемпионате мира сорвали твиззлы - партнер ошибся во время исполнения этого элемента. С оценкой 65,67 балла бронзовые призеры Сочи заняли пятое место по итогам короткой программы. "Здесь кошмарное расписание тренировок у танцоров, - сказала Ильиных журналистам. - Мы очень любим кататься в Японии, но здесь - такое впечатление, что над танцорами решили поиздеваться. До отеля от катка ехать далеко, поэтому после сегодняшней утренней тренировки нам пришлось идти в общий душ и ждать выступления на катке. Полежать на кроватях не удалось - их занимают те, кто выступает в первой разминке".

Тем не менее, по словам фигуристов, им удалось настроиться на прокат короткого танца. "Перед началом программы уже на льду разговаривали, просто болтали, настраивались, договаривались получать удовольствие. Думать нам ни о чем было не нужно, все наработано. Встали и спокойно поехали. Но допустили ошибку", - заметил Кацалапов. Бронзовые призеры Олимпийских игр отметили, что они не испытывают дополнительного напряжения из-за того, что Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев снялись с турнира из-за травмы партнера, и теперь на них и на Викторию Синицину/Руслана Жиганшина легла задача отстоять три путевки на следующий чемпионат мира. "Будем кататься, выполнять задачу - стараться чисто исполнять программы. И тогда не должно быть большой проблемой завоевать три путевки", - сказала Ильиных.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх