Фигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было — "Весёлая жизнь"

 

-->

Фигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было

5 апреля 2014 - Председатель
Фигуристка Липницкая считает, что шансов выиграть в Японии ЧМ у нее не было

САЙТАМА (Япония), 29 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место на чемпионате мира в Японии, заявила, что у нее не было шансов выиграть турнир даже в случае чистого проката, так как Мао Асада, ставшая победительницей, выступала у себя дома. Асада выиграла чемпионат мира с результатом 216,69 балла. Липницкая отстала от нее на 9,19 балла. В произвольном прокате россиянка упала на тройном сальхове.

САЙТАМА (Япония), 29 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место на чемпионате мира в Японии, заявила, что у нее не было шансов выиграть турнир даже в случае чистого проката, так как Мао Асада, ставшая победительницей, выступала у себя дома. Асада выиграла чемпионат мира с результатом 216,69 балла. Липницкая отстала от нее на 9,19 балла. В произвольном прокате россиянка упала на тройном сальхове. "Вы разницу в баллах видели? Не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии, даже если бы я сделала чистый сальхов. Все равно была бы разница", - сказала Липницкая журналистам.

Россиянка добавила, что для нее не было шоком выходить на прокат после Асады. "Публика, эмоции и засыпанный подарками лед - это все у меня уже было в Китае, - пояснила Липницкая. - Но там прокат получился отвратительный по сравнению с тем, что было сейчас. Так что, можно сказать, я сделала шаг вперед. Учусь кататься после таких фигуристок, скоро буду кататься чисто".

Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх