Порошенко обвинили в провокации со сбитым Боингом — "Весёлая жизнь"
-->
 
 

Порошенко обвинили в провокации со сбитым Боингом

19 июля 2014 - Председатель
Порошенко  обвинили в провокации со сбитым Боингом
Экс-Главнокомандующий ВВС РФ Владимир Михайлов уверен, что инцидент с Boeing 777 является провокацией украинских властей, передает Русская служба новостей . По его мнению, Киев преднамеренно

Экс-Главнокомандующий ВВС РФ Владимир Михайлов уверен, что инцидент с Boeing 777 является провокацией украинских властей, передает Русская служба новостей .

По его мнению, Киев преднамеренно уничтожил пассажирский лайнер. Как подчеркнул Михайлов, замысел украинского руководства состоял в том, чтобы самолет рухнул на российской территории. После этого Киев обвинил бы в инциденте Москву.

Высота большая 10 тысяч 100 метров, скорость 900 километров в час, буквально за одну минуту этот самолет пролетает 15 километров. Разница в три минуты и все осколки лежали бы на территории РФ. Видимо, военные просто не рассчитали , заявил бывший главком российских ВВС.

Это была спланированная акция, которая готовилась группой лиц, безусловно, при участии Порошенко. Не случайно он начал заявлять, обгоняя самого себя, что Россия сбила самолет , указал эксперт.

Михайлов поостерегся утверждать каким оружием был сбит Boeing 777. В него попал какой-то снаряд. Это взрыв самолета от попадания большой ракеты, либо с земли пущенной, либо с воздуха .

Жертвами крушения лайнера компании Malaysia Airlines в Донецкой области стали 298 человек. Боинг рухнул в 52 километрах от границы с Россией. Большинство российских экспертов полагает, что самолет был сбит украинскими военными из зенитно-ракетного комплекса Бук .

Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Возникли вопросы пишите !!!) 

Яндекс.Метрика

наверх